Spicy Chai Indian Tea Cápsulas

Té con especias al estilo Hindú


El auténtico Masala Chai: exquisitamente especiado con canela, vainilla y regaliz con una delicada nota picante final. Es una infusión para disfrutar sola o añadiéndole leche. Un té negro robusto y tradicional.

#capsulas #chai #disfrutar #especias #exótico #india #pasiondeviajar #placer #saborintenso #tenegro #tesdelmundo #vainilla

Hierbas presentes en Spicy Chai Indian Tea Cápsulas

Achicoria, Anís verde, Canelo de Ceilán / Canela, Cardamomo, Clavo de olor, Pimienta negra, Regaliz, Té, Zarzamora

Contenido y modo de preparación

10 Cápsulas compatibles con máquinas Nespresso* que hacen un total de 33g. Compatibles con modelos Essenza, Pixie, Citiz, Latissima, U, Inissia y con modelos descatalogados, entre otros, Le Cube Delonghi, Krups Titanium.

Elimina los residuos del anterior uso.

Acciona la maquina sin cápsula durante 3 segundos.

Introduce la cápsula y selecciona la opción de taza larga.

Deja reposar la infusión durante 1 minuto.

10 cápsulas x 3,3g = 33 g (1,16oz.)

Infusión de plantas y especias con sabor a especias y vainilla en Cápsulas.

Ingredientes: Canela (32%), Té negro (27%), raíz de Achicoria, aroma natural de especias, hojas dulces de Zarzamora, aroma de Vainilla (4%), Regaliz, Clavo (3%), Cardamomo (3%), Pimienta negra (2%), Anís estrellado (2%).

Modo de preparación: Se recomienda prelavado para una mejor degustación: Elimine los residuos del anterior uso. Accione la máquina sin introducir ninguna cápsula y deje correr el agua durante 3 segundos.

Condiciones de utilización: Se recomienda una cápsula por taza: Introduzca la cápsula, compruebe el nivel del agua y seleccione la opción de taza larga. Deje reposar la infusión durante 1 minuto.

Un sofisticado proceso de elaboración permite obtener el delicado aroma de esta infusión, mediante:

  • Mezclas propias
  • Control de cosechas por agricultura de contrato
  • Control in situ por nuestros ingenieros agrarios
  • Cuádruple control de calidad para el envasado
  • Control organoléptico de nuestros catadores para equilibrar las mezclas
">

El té más deseado de la India: Spicy Chai

La fusión de especias: pimienta, cardamomo, clavo y anís estrellado junto a la vainilla y la canela les dan a las cápsulas Spicy Chai Indian Tea un delicado y refinado toque. El auténtico Masala Chai está exquisitamente especiado y al final tiene un toque picante que aún lo hacen más especial. El té negro empleado para la elaboración de esta infusión les aporta a las cápsulas Spicy Chai Indian POMPADOUR el aroma tradicional y robusto de este milenario té. 

Tabla nutricional

Valores energéticos y nutrientes de la infusión

Contenido por 100ml*:

  • Valor energético 3 kJ, 1 kcal

  • Grasas <0,1g

  • de las cuales, ac. grasos saturados <0,1g

  • Hidratos de carbono 0,2g

  • Azúcares <0,1g

  • Proteínas 0,0g

  • Sal 0,0g

*1 bolsita en 200ml de agua (=1 taza)

La información vertida no se considera un tratamiento, le aconsejamos que consulte con su médico.

Algunas recetas...

Te puede interesar...