Helado de tarta de manzana con caramelo


¿Alguna vez te has planteado elaborar helado utilizando infusiones? Te invitamos a que saques el delantal, y te prepares para elaborar una receta tan deliciosa como refrescante, helado de tarta de manzana con caramelo. ¿Cómo vamos a hacerlo? Muy sencillo, te lo contamos todo a continuación. Sólo necesitas ganas de aprender y muy pocos ingredientes, te aseguramos que no te llevará mucho tiempo. ¡Allá vamos!

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Sumergir las bolsitas de la infusión Tarta de Manzana con Caramelo en 250 ml de leche caliente y dejarlas infusionar durante 5-8 minutos.

2

Una vez infusionadas, retirar las bolsitas y dejar enfriar la leche.

3

Verter la leche infusionada en una licuadora, añadir 250 g de nata montada y 4 cucharadas de azúcar.

4

Licuar la mezcla y volcarla en un bol.

5

Introducir el bol en el frigorífico y esperar aproximadamente 2 horas.

6

Sacar el bol y remover la mezcla hasta que quede cremosa.

7

Colocar de nuevo el bol en el frigorífico y esperar a que el helado adquiera la textura deseada.

8

¡Ya tienes tu postre elaborado con infusión de Tarta de Manzana con Caramelo!

Esperamos que disfrutes de tu helado. ¡Feliz verano!