En verano: helado de té negro Earl Grey


¿A quién no le apetece un helado con este calor? Hoy te proponemos una receta muy fresquita que alegrará tu paladar durante estos días de verano. Sin duda, es perfecta para los más fanáticos de las infusiones. El protagonista, nuestro té negro Sir Winston Tea - Earl Grey. Qué ganas de que la prepares y nos cuentes qué te parece ese toque cítrico que le otorga la bergamota. ¿Te apuntas? ¡Vamos a hacer helado!

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Ponemos a hervir la leche e incorporamos las bolsitas de Sir Winston Tea - Earl Grey.

2

Mientras, batimos en un bol las yemas de huevo junto a la miel.

3

Vertemos en el bol la mitad de la leche con las yemas y cocinamos al baño maría removiendo el contenido hasta que éste espese.

4

Vamos añadiendo poco a poco la nata.

5

Removemos bien el contenido y añadimos el restante de la leche.

6

Volcamos el contenido en un molde grande y lo introducimos en el congelador durante 2 horas.

7

Una vez transcurrido este tiempo, sacamos el recipiente del congelador, removemos bien su contenido y lo volvemos a colocar en el congelador.

8

Este proceso debe repetirse al menos 3 veces cada hora.

9

Una vez pasadas 3 horas... ¡voilà! Ya puedes disfrutar de tu helado con quien tú quieras.

10

Como guinda, para sorprender a tus amigos y familiares, puedes espolvorear un poco de cacao en polvo, ¡seguro que les dejas sin palabras! ¡Esto sí que es un amor de verano!