Bizcocho de infusión de Cacao con salsa de Tarta de queso con Fresas.

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

  1. Separamos todas las claras de las yemas en dos recipientes.
  2. Añadimos 60 gr. de azúcar en el recipiente de las claras y llevamos a punto de nieve.
  3. Batimos las yemas.
  4. Mezclamos los dos recipientes, añadimos 50 cl. de aceite de oliva y mezclamos con espátula haciendo movimientos suaves.
  5. Infusionamos los cinco sobres de Infusión de Cacao Pompadour en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejar atemperar.
  6. Añadimos la infusión al bol y mezclamos con espátula suavemente haciendo movimientos envolventes.
  7. Una vez queda la mezcla homogénea, añadimos los 150 gr. de harina tamizada y el sobre de levadura seca, y seguimos mezclando con la espátula.
  8. Infusionamos los dos sobrecitos de Tarta de Queso con Fresas en un vaso de 200 ml. de agua hirviendo y dejamos atemperar.
  9. Una vez atemperada la infusión, añadimos la hoja de gelatina neutra en el vaso y removemos suavemente hasta dar una textura consisten
  10. Ponemos la mezcla en una bandeja e introducimos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
  11. Sacamos el bizcocho del horno y añadimos por encima la salsa que hemos preparado con la infusión de Tarta de Queso con Fresas Pompadour.

¡A disfrutar!