Solomillo al té negro y frutos rojos.


Las plantas forman una parte muy importante de nuestra alimentación. Por eso, las infusiones y la cocina son una combinación perfecta para aportar sabores diferentes y creativos a nuestros platos. Hoy te proponemos una receta muy sencilla y creativa con la que seguro que te viene genial distraerte e innovar con nuestras infusiones en la cocina estos días en los que tenemos que estar en casa. ¡Ponte el delantal y comienza a cocinar!

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Introducimos los frutos rojos en una olla, añadimos 30 gr. de mantequilla a fuego lento y dejamos rehogar.

2

Infusionamos el Té negro Earl Grey de Sir Winston Tea en un vaso con 250 ml. de agua hirviendo y añadimos una cucharada de miel.

3

Introducimos la infusión en la olla junto a los frutos rojos y dejamos reducir a fuego lento.

4

Una vez reducido el té negro junto a los frutos rojos, lo licuamos, obteniendo como resultado, nuestra salsa.

5

Cocinamos, a nuestro gusto, los medallones de solomillo a la plancha.

6

También podemos acompañar este plato con verduras a la plancha o puré de patata.

7

Emplatamos el solomillo y vertemos nuestra salsa de frutos rojos al té negro sobre éste.

8

Lo servimos en la mesa y… ¡ya podemos disfrutar de una agradable velada!