Receta de lubina al horno al Té Verde


¿Te apetece innovar en la cocina? Hoy te proponemos una receta sana, baja en grasas y rica en Omega 3. Si eres amante del pescado y las verduras, esta receta es para ti. ¡Te aseguramos que vas a acabar rebañando el plato! 

Nos encanta proponerte planes tan saludables como éste. Para poder empezar, te recomendamos que cojas un delantal, prepares tus utensilios de cocina favoritos y empieces a preparar esta rica receta con un toque de té.

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Precalentamos el horno a 180º.

2

Limpiamos las lubinas y las colocamos en una cazuela de barro.

3

Situamos media cebolla en cada extremo de la cazuela.

4

Hacemos incisiones en la piel de la lubina e introducimos entre los lomos de lubina rodajitas de limón.

5

Colocamos rodajas de tomate en los huecos que nos quedan en la cazuela.

6

Añadimos sal.

7

Aromatizamos la lubina echando Té Verde en el interior del pescado así como en la piel.

8

Echamos un chorrito de aceite encima de todos los ingredientes.

9

Hervimos agua en una olla y aportamos aceite y sal. Cuando el agua esté en estado de ebullición, añadimos la cebolla, el pimiento, el brócoli y la zanahoria dejándolos cocinar durante 15 minutos.

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Escurrimos las verduras

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Las incorporamos a la cazuela junto con el romero.

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Introducimos las dos cazuelas en el horno a 180º durante 25 minutos.

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Solo queda que saques tu creación del horno y disfrutes de la experiencia. ¡A la mesa!