Panna cotta de matcha y menta

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Colocamos el agua en un bol y espolvoreamos la gelatina. Revolvemos bien y dejamos reposar hasta que la gelatina se vuelva firme.

2

Vertemos en un cazo una taza de crema de coco y 2 cucharadas de azúcar de coco.

3

Calentamos a fuego medio y movemos el contenido hasta que el azúcar se disuelva por completo y empiece a hervir.

4

Retiramos el contenido del fuego.

5

Agregamos la gelatina hidratada y removemos hasta fundir completamente.

6

Pasamos por la batidora el resto de la crema de coco (3 tazas), junto con la menta y el sobre de Té Matcha Tradición Soluble Pompadour.

7

Colocamos el contenido dentro de la olla fuera del fuego.

8

Dividimos la preparación en ocho moldes individuales para gelatina.

9

Introducimos los moldes en la nevera hasta que estén firmes. Aproximadamente, unas 2 horas.

10

Para finalizar, decoramos la panna cotta de matcha y menta con frambuesas.

11

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