Panna cotta de matcha y menta


Hoy te traemos esta original receta de panna cotta de matcha y menta, que seguro se convertirá en uno de tus postres favoritos esta primavera. ¡Nadie puede resistirse a esta delicia apta para celíacos! Sin duda, es la opción perfecta para sorprender a tu familia y amigos.

Es ligero, delicioso y sabroso al mismo tiempo. Perfecto para acompañar con cualquiera de nuestras infusiones Pompadour. ¡A ver quién se resiste a no alargar la sobremesa! ¿Estás preparad@ para este dulce capricho? Ponte el delantal, ¡hoy cocinamos panna cotta de matcha y menta!

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Colocamos el agua en un bol y espolvoreamos la gelatina. Revolvemos bien y dejamos reposar hasta que la gelatina se vuelva firme.

2

Vertemos en un cazo una taza de crema de coco y 2 cucharadas de azúcar de coco.

3

Calentamos a fuego medio y movemos el contenido hasta que el azúcar se disuelva por completo y empiece a hervir.

4

Retiramos el contenido del fuego.

5

Agregamos la gelatina hidratada y removemos hasta fundir completamente.

6

Pasamos por la batidora el resto de la crema de coco (3 tazas), junto con la menta y el sobre de Té Matcha Tradición Soluble Pompadour.

7

Colocamos el contenido dentro de la olla fuera del fuego.

8

Dividimos la preparación en ocho moldes individuales para gelatina.

9

Introducimos los moldes en la nevera hasta que estén firmes. Aproximadamente, unas 2 horas.

10

Para finalizar, decoramos la panna cotta de matcha y menta con frambuesas.

11

Elige tu sitio favorito y con quién quieres compartir tu creación….y 3, 2, 1, ¡a disfrutar!