Salteado de gambas al té verde


Una receta rica rica ¡de esas que dejan muy buen sabor de boca! es el salteado de gambas al té verde; perfecta como tomar solas como entrante o para complementar una buena pasta fresca como espaguetis, tallarines o pappardelle. Un plato salado saludable y con muchos sabor; ideal para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Calentamos el agua y hacemos el té

2

En una sartén ponemos el aceite de sésamo al fuego y añadimos las gambas, el curri y la salsa de soja y las salteamos durante un par de minutos

3

Incorporamos la infusión de té verde y cocinamos hasta que se reduzca la salsa

4

Salpimentamos al gusto y servimos; esta receta es ideal para acompañarla de pasta o incluso ensalada ¡da rienda suelta a tu imaginación!

Este sitio web utiliza cookies propias, con la finalidad de almacenar y retener información sobre hábitos de navegación y para reconocer al usuario, y de terceros, para mejorar nuestro sitio web. Si continúa navegando por esta página, entendemos que acepta el uso de dichas cookies, cuyos detalles se recogen en nuestra Política de Cookies