Salsa de té negro y miel


Si eres un verdadero #tealover seguro que disfrutaras de esta receta de salsa de té negro y miel para dar un toque sabor a tus ensaladas o pastas. Una manera de tomar té ideal y fácil de preparar.  

Seguro que te sorprende de lo fácil que es elaborarla y lo bien que queda, es sabrosa. Un secreto, en ensalada: si le pones frutos secos y pollo ¡esta deliciosa! Para pasta, acompáñalo de atún rojo con vuelta y vuelta ¡y te chuparás los dedos!

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego medio hasta que se derrita y en ella salteamos el ajo picado.

2

Agregamos el caldo de pollo.

3

Removemos hasta que la mezcla se reduzca.

4

Incorporamos el zumo de naranja y el té negro, previamente preparado en una taza de agua, y lo mezclamos bien.

5

Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos sin dejar de mover hasta que nos quede una salsa homogénea y espesa.

6

Añadimos la salsa a la ensalada o a la pasta que tengamos preparada.

Este sitio web utiliza cookies propias, con la finalidad de almacenar y retener información sobre hábitos de navegación y para reconocer al usuario, y de terceros, para mejorar nuestro sitio web. Si continúa navegando por esta página, entendemos que acepta el uso de dichas cookies, cuyos detalles se recogen en nuestra Política de Cookies