Desde POMPADOUR queremos que disfrutes siempre tomando una taza de nuestras infusiones. Por ese motivo, cuidamos todos los aspectos que influyen en el sabor de éstas, desde los factores que favorecen la calidad de la cosecha en su lugar de cultivo, hasta el trabajo de catadores profesionales que controlan la calidad del sabor y las mezclas.

El gusto, el aroma y el color de cada hierba son decisivos en la calidad de una infusión. Estos criterios dependen del país de procedencia, de la zona de cultivo, de la situación de la plantación, de la calidad del terreno, de la elaboración e incluso de la fecha de cosecha. Desde hace más de 125 años, nuestra empresa garantiza la alta calidad de sus productos, utilizando materias primas seleccionadas y ejerciendo una gran variedad de controles.

Listado de hierbas

Rooibos

Aspalathus linearis

Manzanilla

Matricaria recutita

Anís verde

Pimpinella anisum

Hinojo

Foeniculum vulgare

Alcaravea

Carum carvi

Regaliz

Glycyrrhiza glabra L.

Zarzamora

Rubus fruticosus

Melisa

Melissa officinalis

Honey Bush

Cyclopia intermedia

Canelo de Ceilán / Canela

Cinnamomum cassia

Garcinia

Garcinia cambogia

Glucomanano

Amorphophallus konjac

Mate

Ilex paraguariensis

Fucus

Fucus vesiculosus

Sen

Cassia angustifolia L.

Cola de caballo

Equisetum arvense

Menta

Mentha x piperita L.

Alcachofera

Cynara scolymus

Pasiflora

Plassiflora incarnata

Lúpulo

Humulus lupulus

Frángula

Rhamnus frangula

Malvavisco

Althaea officinalis

Cáscara Sagrada

Rhamnus purshianus

Aloe

Aloe ferox

Escaramujo

Rosa Canina

Mirtilo / Arándano

Vaccinium myrtillus

Asaí

Euterpe oleracea

Goji

Lycium barbarum L.

Guaraná

Paullina cupana

Ginseng Siberiano

Eleutherococcus senticosus

Ginseng

Panax ginseng

Grosellero negro

Ribes nigrum

Saúco

Sambucus nigra

Diente de León

Taraxacum Officinale Weber

Ulmaria

Filipendula ulmaria

Ortiga

Urtica dioica

Vara de Oro / Solidago

Solidago virgaurea

Judía

Phaseolus vulgaris L.

Boldo

Peumus boldus

Cardamomo

Elettaria cardamomum

Flor de Loto

Nelumbo nucifera

Cúrcuma India

Curcuma longa

Tila

Tilia argentea

Salvia

Salvia officinalis

Hierba Luisa

Lippia citriodora o Vebena triphylla

Lavanda

Lavanda angustifolia

Valeriana

Valeriana officinalis

Jengibre

Zingiber officinale

Eucalipto

Eucalyptus globulus Labill.

Tomillo

Thymus vulgaris L.

Margarita

Bellis perennis L.

Equinácea

Echinacea purpurea

Romero

Rosmarinus officinalis L.

Camellia sinensis

Achicoria

Cichorium intybus L.

Clavo de olor

Syzygium aromaticum

Pimienta negra

Piper nigrum L.

Bergamota

Citrus x bergamia

Manzano

Malus domestica

Cistus

Cistus incanus

Naranjo

Citrus x aurantium

Limonero

Citrus limonum

Fresa

Fragaria vesca

Plantago

Plantago ovata Forssk.

Prímula

Primula veris

Ortifosón

Orthosiphon anistatus

Tomate / Tomatera

Solanum lycopersicum

Café

Coffea robusta

Sauce

Salix Sp.

Zanahoria

Daucus carota

Albahaca

Ocimum basilicum

Remolacha azucarera

Beta vulgaris L.

Hojas de olivo

Olea europaea L.

Espinaca

Spinacia oleracea L.

Algarroba

Ceratonia siliqua

Mango

Magnifera índica / Anacardiaceae

Galanga

Alpinia officinarum Hance

Cebolla

Allium cepa

Té verde sencha

Variación de la Camellia sinensis