Pollo al té negro


Vamos a preparar una receta sencilla que seguro que se convierte en uno de tus platos imprescindibles: pollo al té negro. Un plato sencillo pero muy sabroso que seguro que gusta por igual a todos. Ya verás.

Niños y a adultos disfrutaran de este sabroso plato de pollo que se va a convertir en el favorito de muchos miembros de tu familia y amigos. Además de saludable resulta un plato que se prepara en apenas 15 minutos.

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

En una cazuela ponemos a calentar el agua y cuando comience a hervir, añadimos una cucharada de té negro; tapamos y dejamos que pasen unos 5 minutos

2

Vamos cortando el calabacín en rodajas finas. Las reservamos.

3

En un wok, ponemos 1 chorrito de aceite a calentar y cuando éste esté caliente, ponemos las alitas de pollo a dorar

4

Cuando empiecen a tomar el bonito color dorado, añadimos las berenjenas previamente cortadas y vertemos la infusión de té

5

Añadimos el espesante que hayamos elegido, la miel, la sal y dejamos sofreír unos minutos más

6

Cuando el agua ya esté casi evaporada, el pollo estará listo para emplatar y servir. ¿Has visto qué fácil? ¡Y muy saludable!

Este sitio web utiliza cookies propias, con la finalidad de almacenar y retener información sobre hábitos de navegación y para reconocer al usuario, y de terceros, para mejorar nuestro sitio web. Si continúa navegando por esta página, entendemos que acepta el uso de dichas cookies, cuyos detalles se recogen en nuestra Política de Cookies