Pastel de queso con té matcha


El pastel de queso es uno de los postres más versátiles que puedes hacer y que funciona muy bien con una amplia variedad de sabores desde el limón hasta el chocolate, debes de elegir cuál hacemos hoy.

En Japón, el pastel de queso de té verde es muy común y popular. Tiene un sabor muy fuerte y ligeramente amargo pero esta versión con queso ¡tiene su toque! ¿La preparamos?

Ingredientes

Todo lo necesario para preparar la receta

Preparación

Paso a paso

1

Precalentar el horno a 180º

2

Untar el molde con mantequilla

3

Poner las galletas en una bolsa de plástico y machacarlas

4

Mezclar en un bol las galletas rotas con mantequilla derretida. Y volcar el contenido sobre el molde

5

En un bol mezclar el queso con el azúcar y batirlo hasta tener una mezcla homogénea

6

Añadir un huevo y mezclar bien

7

Añadir el té matcha y harina y mezclar bien

8

Añadir la nata en tres veces y mezclar bien

9

Poner la mezcla en el mole

10

Bajar la temperatura del horno a 175º y cocinar durante unos 25 minutos

11

Enfriar el pastel en la nevera, por lo menos 6 horas ¡y a disfrutarlo!